Resumo: Neste trabalho, os técnicos do Instituto Cepa/SC, em parceria com a Epagri e acadêmicos da Ufsc, detiveram-se na atividade da carcinicultura, trazendo a público o custo de produção do camarão marinho produzido no estado, particularmente do Litopenaeus vannamei (camarão-branco-do-pacífico). Este trabalho, o primeiro da série de cadernos de indicadores agrícolas, está sendo reeditado – revisto e atualizado – para atender ao usuário. A aceitação se deve, certamente,
à conjugação simples de novas tecnologias com as técnicas de manejo, com repercussão na composição dos custos, o que é determinante para a tomada de decisão.
Autores:
Sérgio Winckler da Costa – Oceanógrafo, Epagri
José Souza Filho – Economista, Instituto Cepa/SC
Leonardo Milioli Tutida – Acad. UFSC
Tiago Bolan Frigo – Acad. UFSC
David Herzog – Acad. UFSC
Forma de disponibilização
Livre download [ CLIQUE AQUI ]